Понедельник, 28.07.2025, 19:58
LRMP
Главная | Игры которые уже в продаже. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Top 5
Последние фото Самые отвечаемые темы Последние файлы Последние сообщения
Анегдоты 15
Флуд 12
Nokia N97 7
Новости и измене... 7
Релизы игр 5
Правила игры в T... 5
Онлайн игры 3
Fallout 3 Collec... 01.02.2010
Сборник программ... 31.01.2010
VA — Зимний Хит ... 31.01.2010
Wallpapers Pack 31.01.2010
WinX DVD Ripper ... 31.01.2010
J.River Media Ce... 31.01.2010
Подборка обоев ... 31.01.2010
Тема Дата, Время Автор Раздел
Nokia N97 30.01.2017, 18:57 Shkap Мобильные новости
Онлайн игры 29.01.2017, 09:03 Джулиан Новости и новинки!
Анегдоты 21.05.2014, 12:58 Джулиан Свободное общение
Кул меню 31.08.2012, 18:01 laym Готовые Скрипты для Ucoz
Оповещение о в... 31.08.2012, 18:01 laym Готовые Скрипты для Ucoz
Радио для сайт... 31.08.2012, 18:01 laym Готовые Скрипты для Ucoz
новый вид стат... 31.08.2012, 18:01 laym Готовые Скрипты для Ucoz
Тёмный вид мат... 16.07.2012, 08:11 Asissa Готовые Скрипты для Ucoz
Выдыижной, Кра... 16.07.2012, 08:10 Asissa Готовые Скрипты для Ucoz
Скрипт статист... 16.07.2012, 08:10 Asissa Готовые Скрипты для Ucoz
ClanWars - ста... 16.07.2012, 08:10 Asissa Готовые Скрипты для Ucoz
радио для сайт... 16.07.2012, 08:10 Asissa Готовые Скрипты для Ucoz
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
djshoom2006 0
grom19671967 0
krisdeltarune9 0
antonio8ander 0
aleksanodi 0
Джулиан 38
Shkap 20
Batareyka 15
Kr1t1k 10
Dimoti 8
Shkap 61
Dimoti 27
Clark-Kent 17
Джулиан 11
Kr1t1k 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джулиан  
Игры которые уже в продаже.
ДжулианДата: Вторник, 23.12.2008, 02:26 | Сообщение # 1
Наблюдатель форума
Группа: Главный модератор
Сообщений: 38
Репутация: 8
Статус:
«Колонизация» и «Сон разума» в продаже

Фирма «1С» сообщила, что состоялся официальный релиз игр «Анабиоз: Сон разума» (разработчик Action Forms) и «Civilization IV: Колонизация» (разработчик Firaxis Games, зарубежный издатель 2K Games).

Игра в жанре survival horror «Анабиоз: Сон разума» появилась на прилавках магазинов в трех вариантах:

* В обычной джевел-упаковке
* В DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя
* В коллекционном издании в комплекте с руководством пользователя, брелоком-термометром, перчатками и фонариком с логотипом игры

Действие игры «Анабиоз: Сон разума» разворачивается на борту атомного ледокола «Северный ветер», затерявшегося в арктических льдах. Главный герой – сотрудник полярной метеорологической станции, волею судеб попавший на борт таинственного судна. В замкнутом пространстве погибшего корабля остановилось время и замерло все, что некогда было живым и разумным. Блуждая в огромном лабиринте трюмов и отсеков, наводненных страхом и отчаянием, герою предстоит узнать драматическую историю капитана и его команды и, преодолевая соблазн погрузиться в летаргию и отдаться безмятежности, твердо и решительно действовать.

«Civilization IV: Колонизация» – новое самостоятельное дополнение к знаменитой пошаговой стратегии Сида Мейера. Игра представлена в магазинах в двух вариантах: в обычной джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

«Civilization IV: Колонизация» – новое воплощение Colonization – классической стратегии, созданной в 1994 году. Игроку предстоит повести один из европейских народов – англичан, французов, испанцев или немцев – открывать и осваивать Новый Свет. Сохранять мир и поддерживать своих последователей; путем переговоров устанавливать добрососедские взаимоотношения с коренными народами освоенных земель и с другими колонистами; наладить торговлю ресурсами, золотом и землями с европейскими государствами – таковы сложные и масштабные задачи основателя сильной и самостоятельной колонии.


 
ДжулианДата: Вторник, 23.12.2008, 02:27 | Сообщение # 2
Наблюдатель форума
Группа: Главный модератор
Сообщений: 38
Репутация: 8
Статус:
Need for Speed: Undercover

За 14 лет, пролетевших с выхода первой части Need For Speed, Electronic Arts издала более 20 игр под брендом NFS и обкатала в них целый вагон геймплейных концепций – от тюнинга до замедления времени. Следующие полтора десятка лет EA может смело плевать в потолок, просто рекомбинируя ранее использованные идеи в новом, неожиданном порядке. Или поступать еще проще – раз в три-четыре года «возвращаться к истокам», делая римейк одной из предыдущих частей. Именно по последнему рецепту сделана NFS: Undercover, похожая на Most Wanted как однояйцевая сестра-близнец.
Ты не хороший и не плохой

Эта фраза предваряет каждую новую гонку в Undercover, а спустя пару часов, именно в таком ключе начинаешь думать и про саму игру. Серьезных недостатков и откровенных ляпов в ней нет, однако и шикарные геймплейные находки тоже отсутствуют. Определенные проблески оригинальности, граничащей с шизофренией, наблюдаются в сюжете, но и он по большей части развивается вполне заурядно. С легкой подачи сценаристов главный герой попадает в Tri-City Bay, где окончательно распоясалась местная банда уличных гонщиков, промышляющих угоном машин и прочими грязными делишками. Чтобы вывести подонков на чистую воду, ФБР дает нам задание внедриться в банду и выделяет из федеральных закромов попсовенький Nissan 240SX – лучшей тачки у управления, конечно же, не нашлось – кризис на дворе, понимать надо!


Руководит операцией агент Чейз Лин (Chase Linh), на роль которой пригласили длинноногую шатенку Маргарет Куигли, засветившуюся в третьей Mission Impossible и четвертом «Крепком орешке». По сексуальности Мэгги не отстает от предыдущих NFS-девушек, а вот по размеру бюста уступает даже Эммануэль Вожье из Carbon, не говоря уже о пышногрудой Джози Маран из Most Wanted. Тенденция-с…

Впрочем, вернемся к нашему заданию. Чтобы привлечь внимание местных стритрейсеров и втереться к ним в доверие, герою необходимо как показать себя с лучшей стороны в уличных гонках, так и здорово насолить местной дорожной полиции. Сделать это можно уже проверенными по Most Wanted способами (дефилированием перед патрульными машинами с последующим уходом от погони и локальным Армагеддоном с уничтожением госсобственности). Вдобавок, впервые в сериале разрешат воровать чужие машины (привет, GTA!). К сожалению, угоны – это исключительно сюжетные задания, да и украденные машины идут строго на запчасти, поэтому идею прикарманить шикарный спорткар для личных нужд придется оставить при себе.

Сразу же после того, как нас принимают в банду, сюжет выбрасывает первое чудаковатое коленце, а геймплей пополняется новым типом заданий – тараном: Чейз Лин отдает приказ «забодать» на дороге сначала приспешников главаря, а потом и его самого. Самой идее авто-дуэлей нельзя отказать в оригинальности, но ее реализация хромает на все четыре колеса. За примерами далеко ходить не нужно. Еще в первой трети игры, поспешив на помощь смазливой девушке-механику Кармен, вы на своей шкуре познакомитесь с термином «фрустрация», раз за разом спасая незадачливую гонщицу от двух атакующих ее черных седанов.

Кроме авто-побоищ, Undercover предлагает еще два похожих друг на друга типа заданий – отрыв (нужно обогнать соперника и удерживать лидерство в течение заданного времени) и битвы на шоссе, в которых требуется уйти в отрыв на 300 метров, либо опять-таки – удержать лидерство до истечения заданного времени. Основное отличие отрыва от битвы на шоссе заключается в возможности самостоятельно выбрать маршрут и игровой камере, которую Undercover в шоссейных заездах с маниакальной навязчивостью переключает на передний бампер. Спрашивается – зачем? Можно подумать, игроки сами не разберутся, с какой камерой им удобнее играть.

Параллельно с вводом новых типов гонок, под нож пошли дрэг-заезды и дрифт – вы ведь помните стартовый пассаж обзора про рекомбинацию геймплейных элементов?


Ты все видишь и слышишь

Tri-City – это не три города, как можно было бы подумать, а один мегаполис. Он разделен заливом на три части, сообщающиеся между собой длинными автострадами. Эта особенность однозначно идет игре в плюс: Undercover – первый выпуск NFS, в котором удастся не просто раскочегарить болид до максимальной скорости, но и намотать при этом на одометре не один десяток километров. Второй жирный плюс – огромное разнообразие трасс и развязок, причудливый дизайн которых зачастую противоречит здравому смыслу и инженерной практичности, но зато добавляет интереса гонкам. Типичный пример – «улитка» на шоссе там, где можно было обойтись обычным поворотом.

Сам город, судя по ощущениям, больше своих побратимов из Carbon и Most Wanted, и все так же заботливо напичкан строительным артефактами. Связки из стальных труб и краны с подвешенными биллбордами легко разрушить, чтобы вывести из строя полицейские машины и улизнуть от погони.

Погони, к слову, по увлекательности, азарту и напряженности уступают аналогичным в Most Wanted: даже вертолет, который олицетворял собой настоящий кошмар стритрейсеров в предыдущих частях игры, теперь не представляет особой угрозы, так как с завидной регулярностью улетает на дозаправку. Зато вытолкнуть патрульную машину с трассы теперь практически невозможно, равно как и оторваться от нее – как бы мы не апгрейдили ходовую часть нашего авто, цепкие «ГИБДДшники» умудряются не отставать. Поэтому все полицейские миссии сводятся к одному сценарию – поиску на карте контрольных точек с разрушаемыми препятствиями, которые вмиг останавливают сколь угодно большие пачки патрульных машин.

Зато безумно радует озвучка переговоров полиции в эфире, причем как в английской версии, так и в локализованной русской. Наслаждаться разнообразными диалогами можно бесконечно:

- Поступило сообщение о нарушителе на трассе И-20. Вы легко его узнаете – машина сильно повреждена.

- Диспетчер, еще какие-нибудь подробности?

- Да. Подозреваемый на красном «Мицубиси». Движется на юг. Хотя нет – уже повернул на юго-восток.

- Ага, я вижу его, подключаюсь к преследованию. Диспетчер, нарушитель не останавливается – у нас по-прежнему код шесть. Повторяю – код шесть. Можете выслать подмогу?

- Вас поняла. Продержитесь еще немного, сейчас отправим к вам дополнительные машины из резерва штата.

Ну разве не блеск? Впечатление портят лишь редакторские ошибки перевода: например, диспетчер упорно называет патрульные машины экипажами. В текстовых сообщениях, к сожалению, тоже есть шероховатости: догадайтесь, к примеру, что означают «форсаж задним ходом» и «шлифовка».

Еще больше радует безупречный саундтрек, вобравший в себя едва ли не десяток музыкальных стилей – начиная с хард-рока (Airbourne) и индастриала (Nine Inch Nails), и заканчивая «мясной» электроникой (The Qemists, The Whip, Justice), рэпом (Tyga, Xzibit) и даже босса-новой (The Pinker Tones). Самое интересное, что все это пестрое многообразие воспринимается как единое целое и идеально работает на создание запоминающейся игровой атмосферы.

И никому не доверяешь

Несмотря на вышеописанные достоинства, стартовая треть игры начисто лишена соревновательного духа и драйва. Гонки на первом «острове» настолько просты, что проходятся с закрытыми глазами под постоянный аккомпанемент зевоты – проиграть здесь можно лишь случайно. Дополнительное послабление: улицы Tri-City Bay вплоть до уничтожения банды Гектора безжизненны, как после взрыва нейтронной бомбы. И, к сожалению, сложности с балансом на этом не заканчиваются: машины не ведут себя так, как предполагает их класс (от самого слабого 4-го до элитного 1-го) и заявленные технические характеристики. Например, Lotus Elise, которую можно получить нахаляву после первой же сюжетной гонки с бандой Гектора, относится к 4-му классу и втрое уступает Mitsubishi Lancer Evo IX по максимальной скорости, не говоря уже о разгонных характеристиках. Однако это лишь в теории. На практике даже нетюнингованная «Лиза» бодро шпарит по трассе 230 км/ч, тогда как «Лансер» натужно разгоняется до двухсот даже с первым тюнинг-комплектом для прокачки мощности. Спрашивается, где логика? Пока вы думаете над ответом, мы подкинем бесплатную подсказку: отдавайте предпочтения максимально маневренным машинам – только они способны вписаться в 90-градусный поворот вообще без снижения скорости.


К слову, ощущение стремительного движения, которое и так всегда было фирменной чертой NFS, в этот раз передано практически идеально. Когда в середине игры ты «топишь» под 300 километров в час по автостраде под треки вроде Genesis или First Warning, ловко лавируя в потоке машин, по спине от удовольствия невольно начинают бежать мурашки. За такие моменты Undercover хочется простить многое.

Многое, но, увы, не все. С устаревшей графикой, например, смириться невозможно. А ведь новинка до боли похожа на Most Wanted не только геймплеем, но и визуально, хотя последняя, напомним, вышла аж в 2005-м. Причем совпадают не только мутноватые текстуры и грубоватые модели машин, но и цветовые палитры – в этом сезоне снова в моде желто-коричневые тона. Самое печальное, что, несмотря на техническую отсталость, Undercover умудряется заметно тормозить в сложных сценах, когда в кадре находится много машин, особенно, если параллельно работает система отрисовки частиц (например, пыли из-под колес). А значит, к примеру, при обгоне на грунтовых участках, количество кадров в секунду всегда будет падать. Без исключений.

И это при том, что детализация моделей авто, которой всегда мог похвастаться сериал, в Undercover сдала позиции (запустите второй Underground и проверьте сами, если сомневаетесь). Даже в Midnight Club, который всегда плелся в хвосте у NFS, заглядывая детищу EA в выхлопную трубу и робко заимствуя свежие идеи, машины в этом году детализированы лучше.

Так как ты под прикрытием, ты – сам по себе…

Выводы из такого неоднозначного набора достоинств и недостатков каждый без труда сделает сам. Пессимисты предсказуемо обвинят EA в алчности и желании «срубить на геймерах бабла». Оптимисты похвалят разработчиков за возврат к стритрейсерской тематике и до дыр отшлифуют хайвеи Tri-City Bay, благо суммарное количество гонок в Undercover таково, что с легкостью скушает почти неделю времени (это если играть по вечерам и не считать мультиплеер). И лишь прагматики не удивятся ничему, ведь на самом деле никакой катастрофы или потрясения основ не произошло. Планка качества сериала по-прежнему держится на очень высоком уровне, и при сложившемся цикле разработки NFS останется на этой отметке еще не на один год.



 
ДжулианДата: Среда, 24.12.2008, 11:54 | Сообщение # 3
Наблюдатель форума
Группа: Главный модератор
Сообщений: 38
Репутация: 8
Статус:
X3: Земной конфликт

Наступило время, которого так ждали поклонники самой эпической и непредсказуемой космической саги! Новая глава открывает подробности масштабного галактического конфликта. После столкновения вселенной Икс и нашей Галактики установились новые связи. Расцвет торговли, искусств, обмен опытом привели к небывалому сотрудничеству самых разных рас и народов. Но некоторые политики увидели возможность усилить позиции через конфронтацию. Всплески ксенофобии с обеих сторон породили недоверие и кризис отношений. Начались и военные столкновения. Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза. Смерть угрожает всем живым существам, и остановить конец света представляется непростым делом. Сумеют ли нации различных звездных систем договориться и сообща выступить против общего врага, или хаос одержит верх?

Продолжение зрелищного и захватывающего космического симулятора предоставляет тебе возможность выступить на стороне землян. К твоим услугам более сотни космических кораблей, новые детали и улучшения, смертоносные системы вооружения. Отныне тебе под силу брать врага на абордаж! Тебя вновь ожидает потрясающая графика, интригующий сюжет и огромное количество побочных заданий и миссий. Исследуй космические просторы, прими участие в сражениях у далеких звезд и открой тайны галактик. От тебя, простого пилота, отныне зависит судьба целых цивилизаций!




 
ShkapДата: Суббота, 27.12.2008, 13:38 | Сообщение # 4
Хранитель сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 20
Репутация: 6
Статус:
Call of Duty: World at War




Call of Duty: World at War – Еще одна война.

Для поклонников серии, ждущих чего-то новенького, захватывающего и интригующего, подобный подход может оказаться губительным... Ведь тема «великого Рейха» уже давно разжевана, переварена и выплюнута. Однако по какой-то магической случайности никак не может оставить в покое головы простых смертных. Тематика борьбы с фашизмом бралась за основы огромного количества игр, получались хиты, недоделки, а порой и просто фальшивки. Тем не менее, это никогда не останавливало полет фантазии и новые амбициозные проекты про гитлеровскую Германию.

И запад, и восток.

Ответ на агрессивную политику японцев в Тихом океане не заставил себя долго ждать. США вступили в войну, направив свой основной удар именно на страну Восходящего Солнца. Морпех Миллер браво отстаивает интересы Соединенных Штатов на Востоке, а точнее в Японии. С другой стороны Дмитрий Петренко начинает свое отчаянное путешествие к Берлину с великой Сталинградской битвы. Снайперская война напомнит киноэпопею Озерова и американский блокбастер «В тылу врага». Чередование миссий, а не стандартное разделение на две кампании поднимает рейтинг игры в чартах. Японцы с душещипательными криками «Банзай» будут постоянно щекотать тонкие нервы американских солдат. В свою очередь, фашисты бросаются вперед, выкрикивая: «Коммунистиан».

Японская кампания проходит в джунглях. Враги прячутся в подземных ловушках, укрываются в кронах пальм и обстреливают противника из минометов. Пробираться через густые тропические заросли придется постоянно. Старинный замок, подземные траншеи и чистые поля предоставят право почувствовать себя настоящим воином. В то время как разрушенные города германского государства кардинально отличают европейскую кампанию Советов. Дмитрий Петренко, постоянно обманывая смерть, неустанно продвигается к Рейхстагу. В сопровождение советскому воину предоставлен а ля Чапаев, который всегда подставит свое мужественное плечо в трудную минуту.

Война.

Разработчики не стали отходить от своей концепции наводнения локации врагами до момента продвижения вперед. Поэтому можно запросто просидеть в кустах и целый час, потратив весь свой арсенал на неубывающих противников. Лишь твердая поступь вглубь вражеских укреплений позволит приблизиться к заветной цели. Благо в арсенале имеются все необходимые средства: пистолеты, винтовки, снайперки, автоматы, пулеметы и даже гранатометы. У каждой стороны присутствуют свои собственные образцы. Во время продвижения по карте можно запросто подхватить понравившийся экземпляр из рук павшего солдата.

Помимо стандартных марш-бросков у нас будет возможность покататься на «непробиваемом» Т-34. Знаменитая «тридцатьчетверка» сразится с тиграми и пантерами врага. Непобедимый танк выглядит чудиковато, но забавно. Не обошлось и без воздушных боев. Перестрелки из пулемета по вражеским «Зеро» и кораблям противника разнообразят игровой процесс. Картинка была бы не полной без упоминания об американском огнемете, который постоянно сопровождает Миллера, выжигая японцев смертельным пламенем.

Антураж.

Новый CoD представлен на доработанном движке Modern Warfare. Все подкорректировано, улучшено и оптимизировано, что положительно сказалось на картинке, однако по современным меркам продукт уже отжил свое. Несмотря на это, игрушка довольно требовательна к ресурсам ПК и потребует много видеопамяти на высоких разрешениях экрана. Модели же неплохо прорисованы, хотя окружающий мир абсолютно статичен (за редким исключением), а спецэффекты с разорванными телами вызывают скромную и лучезарную улыбку. Зато музыкальная составляющая наоборот обрадовала. Музыка весьма современна – под композиции техно придется прыгать по джунглям и брать Берлин, а звуки войны дополняют пятибалльную картину. Ранее упомянутые крики «Банзай» и саркастические замечания о коммунистах добавляют игре колорита.

Главной изюминкой 5 серии является мультиплеер. Куда уж без этого. Именно благодаря последнему игра приобретает дополнительный стимул к ее приобретению. Ранговая система позволяет продукту набирать дополнительные очки. Основной особенностью является получение опыта без участия в онлайн побоищах. Система постоянно обновляющихся заданий на официальном сайте игры позволит набраться опыта перед серьезной проверкой на прочность с живыми игроками, а кооперативное прохождение миссий дополняет отличный сетинговый компонент.

Разбросанные по локациям «черные карты» откроют много интересного в многопользовательском режиме, что может облегчить, а порой и усложнить игровую динамику.

Конец близок?

Как и любая линейка, CoD не произвела революцию в жанре в очередной своей работе. Ни одна компания не может похвастаться подобным чудом, даже NFS ничего нового привнести не смогла. Зато очень порадовало присутствие здравого смысла в понимании исторической действительности и признание во всеуслышание победителем фашизма именно СССР, чему и служит водружение советского флага над Рейхстагом Дмитрием Петренко. А впереди нас ожидает «долгожданное» продолжение – Modern Warfare 2.



В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина.

На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери.

Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец!

По последнему слову техники. В основе игры лежат технологии Call of Duty 4, выводящие на экран изображение первоклассного качества. Каждый взрыв, выстрел, сполох пламени и взлетающий вверх столб земли заставляет поверить в реальность происходящего.
Внимательность гарантирует жизнь. Крепче держите свой автомат и вжимайтесь в спасительную стенку траншеи, когда сам мир вокруг становится врагом. В густой листве может прятаться меткий снайпер, а пара оставленных на песке следов выведет на вашу группу ударный отряд противника.
Верьте только друзьям и оружию! Наряду с традиционным арсеналом в вашем распоряжении есть особо внушительный аргумент — огнемет! Используйте его, чтобы «выкурить» врага из блиндажа или уничтожить целый взвод противников.
Помощь и взаимовыручка. Силы не равны, враг числом значительно превосходит ваш отряд — пришло время вызвать на помощь друзей. Впервые в истории серии до трех человек смогут присоединиться к вам, чтобы вместе отправиться на поле боя. Координируйте действия, прикрывайте друг друга, поддерживайте раненых товарищей. Самых отважных ждут награды и звания!
Бескомпромиссная война. Сражения за Японские острова обернулись бесчеловечной бойней. Обе стороны дрались до последнего, остервенело вырывая друг у друга пяди земли. В роли морского пехотинца армии США вам предстоит высадиться в этом рукотворном аду и сделать все, чтобы он быстрее закончился. В то же время вас ждут орошенные кровью руины Берлина, который штурмуют советские войска.
Сражайтесь по-новому! Откройте для себя неведомые грани сетевых баталий. Воины-одиночки долго не живут, теперь на поле боя сталкиваются целые отряды. Продумывайте тактику, рассчитывайте действия, помогайте друг другу — оцените настоящую работу слаженной команды.
Используйте технику. Пехота — царица полей, но артиллерия, бронетехника и авиация лишними не будут. Грамотное использование боевых машин остановит любого врага.

Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision

Системные требования:
Microsoft® Windows® XP or Windows Vista® (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
Microsoft DirectX® 9.0c (included)
Intel® Pentium® 4 3.0 GHz or AMD® Athlon™ 64 3200+ processor or better supported
512MB RAM (1GB for Windows Vista)
256 MB NVIDIA® GeForce® 6600GT or better or ATI Radeon™ 1600XT or better
100% DirectX 9.0c compatible sound card
1.5GB of free hard drive space
To MP matches, a 2Ghz dual-core or better processor is recommended.
Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz